VOCÊ TEM O DOM

O que faço com essa vontade insana de querer várias coisas ao mesmo tempo?

Como findar esses pensamentos audaciosas que tenho com você meu moreno.

Que por ventura tem me deixado cheia de cobiça, ultimamente.

Ah, garoto você tem o dom de instigar a minha mente...

Quando vai me apresentar o outro lado da moeda, o seu real valor?

Não faz idéia o quanto isso agrada meu gênero e acaricia meu ego de mulher.

Tem hora que até chego a imaginar que essa doce provocação é somente minha.

Sonho em ter toda essa exclusividade que expande meu horizonte.

Essa minha convicção eu quero revelar a você entre quatro paredes...

Que apague meu fogo, que me faça suspirar de tesão.

Mostra na íntegra toda sua habilidade e agilidade que me deixa todinha arrepia.

Não poupe esforço garoto, me ensina a sentir tudo que sabe.

Quero aprender com você a ter emoção ao ser degustada,

Desejo ser tocada com sensibilidade, e muita intensidade.

Não tem como fugir desse pecado, não canso de imaginar a sua boca,

Sua língua quente que eu sei que é arteira no meios da minhas...🙊

Qualquer identificação que vem se manifestar é mera coincidência não se assuste.

Caso queira deixar seu comentando ou sugestão é valida e bem vinda!

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/02/2021
Código do texto: T7192314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.