A POESIA CORRE SEU CORPO

Eu me encanto por seu sorriso a cada amanhecer, sabia.

Com maestria a poesia corre seu corpo logo que passa o café...

Parece um ritual, tenho que vim aqui sentir o doce aroma que deixa meu dia perfeito.

Tem o cheiro encorpado e sabor delicioso que de fato eu mereço experimentar.

Sua energia contagiante desperta meus desejos insanos, não quer comprovar?

Que tesão é esse menina nas primeiras horas do dia?

Toda plena, sensual e cheia de vontades absurdas de ser devorada.

Nem adianta ficar com água na boca pensando safadeza.

Tenho que confesar que você é incrível, embora duvido que faça isso mesmo comigo que acabou de descrever.

Sua intensidade me traz diversão isso não é muito comum de acontecer, eu gosto dos seus jogos mentais.

Permita-me o prazer de ser seu eterno devoto além da cama.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Imagine:@fabriciogarciaph

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/02/2021
Código do texto: T7192327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.