Cem anos

Cem anos não bastariam

Para traduzir em traços tudo o que vi,

Provar todos os sabores do mundo

Ou me arrepender por tudo o que não fiz

Cem anos não bastariam

Para recuperar o tempo perdido

Reclamar direitos roubados

Nos tornarmos heróis a transformar o mundo por completo

Cem anos não bastariam

Para sentir todas as frutas, todos os pecados...

Reviver todas as minhas primeiras vezes

Para que todas elas me soubessem por inteiro

Cem anos não bastariam

Para eu transformar sete notas em obras

Dar sete voltas ao mundo

Repintar o sete

Cem anos não bastariam

Para reencontrar aqueles que passaram

Reerguer o que canhões derrubaram

Tampouco reaver o sangue derramado

Não, jamais bastariam cem anos,

E ainda que cem anos bastassem, não os desejaria.

A mim só me resta e me basta esta vida.

E estou certo: “É com você que quero gastá-la!”.