DE ALMA LAVADA

Meus versos são quase nada

Diante nobres sentimentos

Que me inspiras minha amada

Por isto é que eu te digo

E repito de alma lavada

Que a tua terna companhia

Preenche de luz minha vida

Dia e noite

Noite e dia

Em transformadora magia

Que eu oferto pra ti

Como doce melodia

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 01/11/2007
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T719276
Classificação de conteúdo: seguro