FUI FEITA PARA TE AMAR

FUI FEITA PARA TE AMAR

Enaltecer este querer latente...

Sorris de meus versos em desdém

Sabes que não sou poeta, sou ninguém

Mas te desejo ardentemente.

Quem sabe podes me olhar diferente

Tudo nesta vida tem um porém

Poesia significa amor também

Perceba sou mulher, sou gente!

Dá-me uma oportunidade, tente

Juro meus versos na rua rasgar

E me entregar a ti loucamente

Não quero com isto ironizar

Sei sou relapsa, displicente

Só que fui feita para te amar!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 01/11/2007
Código do texto: T719390