ANIMAIS E CRIANÇAS

BASTA CONVIVER

BEBÊS MUITO PEQUENOS

SE FAZEM ENTENDER

DESCOBREM CAMINHOS

OLHAM, APONTAM, CHORAM...

LOGO SABEMOS O QUÊ QUEREM

ANIMAIS DOMÉSTICOS

FAZEM O MESMO

ELES TÊM QUERER

ELES SENTEM AFETO

DOR, FOME, TRISTEZA, ALEGRIA

É MUITO FÁCIL AMÁ-LOS!

CRIANÇAS E ANIMAIS SÃO ANJOS DE DEUS