PAIXÃO FEBRIL

Paixão febril, desenfreada,

Tatuagem indelével no coração!

Saudade alucinante, desesperada,

Beijos trocados com sofreguidão...

Amo-te...

Nos versos tristes que componho

Revelando a minha solidão!

Foste real, não somente um sonho,

A fonte maior da minha inspiração!

Amo-te...

Que mais posso dizer?

Julguei-te mal, culpa do ciúme

E nada mais posso querer

Senão sentir o teu perfume...

Amo-te...

Meu amado, amante, amigo!

Perder-te foi o meu maior castigo,

Perdi a minha paz, o meu abrigo,

Volta e vem dividir a tua vida comigo!