O beijo dentro do beijo.

Nelson Rodrigues dizia que “não damos importância ao beijo na boca, mas faz o casal ser único, definitivo, sendo tudo mais tão secundário, tão frágil e tão irreal”.

O beijo dentro do beijo.

Dentro do beijo, encontro das bocas macias e quentes, havia outro beijo.
O beijo das almas que se encontravam, o beijo não beijado nos intervalos de respirar, olhos nos olhos, promessas e juras de amor.
Mãos entrelaçadas, no laço, enlaço dos desejos febris da união total, queriam a fusão total, para além do beijo queriam mergulhar na alma do outro, encontro.


Imagem: O Beijo foi produzido pelo pintor expressionista Edvard Munch (1863 – 1944), o mesmo que pintou O Grito
Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 01/03/2021
Código do texto: T7195581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.