Amiga

Sei que as vezes eu não sou o que voce espera, sei que as vezes eu não sei o que fazer para ajudar, sei que as vezes sou esquecido, sei que as vezes sou impulsivo e acima de tudo, sei que as vezes não consigo ser nada...

Mas mesmo com todas as minhas falhas voce pode contar comigo, se quiser chorar, sempre terá o meu ombro.Se quiser falar, sempre estarei a te ouvir.Se quiser desabafar... estou aqui seja qual for o momento ou o tempo sempre po-des contar com os amigos...

O amigo sonhador, que parece realizar todos os seus sonhos...

O amigo feliz, que mesmo quando voce esta triste, elr te faz sorrir...

O amigo calado, que te faz perceber que o silêncio é a chave da sabedoria...

O amigo falador, que mesmo quando ele esta longe voce pode ouvir as suas palavras...

O amigo carinhoso, que faz voce desejar que ele sempre esteja por perto em momentos difíceis...

O amigo chato, que é tão certinho e que te da tantos conselhos que faz voce lembrar da mamãe...

O amigo amante, que te ama com todas as forças do coração, que te torna tão especial que ele morreria se voce o deixasse... e temos o amigo perfeito, que é DEUS...

O que voce é para mim???

Voce é tudo para mim!!!

O que eu sou para voce???

Eu não sei, mas não importa qual seja a nossa amizade, so saiba que ela é muito importânte e perpétua, saiba que voce mudou minha vida e que eu nunca vou esquecer de voce....

TE AMO AMIGA!!!