Ensina-me a te amar

Nesse imenso mundo em meio a tanta gente

Inesperadamente te encontrei

Um sonho que virou realidade

Uma utopia que virou verdade

Você contexto de toda a minha felicidade

A estrela que me guia

Lua que ilumina a minha escuridão

A luz no fim do túnel que da clareza a minha direção

O encontro do sol com a lua

Um eclipse total

Minha fascinação e minha simetria

Qualquer tempestade ao seu lado se transformaria em calmaria deixando minha alma em harmonia

Combustão em minhas noites de invernia

Ao seu lado enterrar as falácias e fazer doutrina em nosso dogma de amor

Ensina-me como eu faço pra te fazer feliz

Ensina-me como eu faço para não te fazer sofrer

Ensina-me como eu faço para te conquistar

Ensina-me como eu faço para não te perder

Ensina-me como faço para te fazer sorrir

Ensina-me como eu faço para não te fazer chorar

Ensina-me a te convencer que ao seu lado será o meu lugar

Ensina a me alistar em seu coração

Ensina-me como eu faço pra conceber sua atenção

Fisga o quanto tempo estou a te ensejar

Repara o quanto é vital você sempre em meus sonhos frequentar

Vou te cobiçar enquanto eternamente esse sentimento durar

Vou te projetar enquanto meu corpo apressadamente te desejar

Vou te almejar enquanto minhas mãos não pararem de transpirar

Vou te venerar enquanto meu coração estralar

E ao desencarnar do meu corpo

A minha alma continuará a se nutrir desse amor sem fim

Para você me doutrinar

A perdurar a luminosidade do seu olhar

Para nenhuma lágrima marejar

Ensina-me os atalhos do seu corpo

Ensina-me a entreter em seu jogo

Ensina-me a ser sua cura em seu momento de doença

Ensina-me a ser o cara que não sai da sua cabeça

Pra findar me ajuda a desvelar os teus segredos

Ajuda-me empreender o seu mundo o mais perfeito

É inconcebível ser feliz sozinho

Só quero um instante, uma brecha, uma possibilidade.

Pra despejar descaradamente a volúpia doce que tenho protegido e quero conceder a você

E o que passou foi uma ponte para que eu chegasse até aqui

Chega de imprevistos, falsas promessas de amor repentino

Vou te amar de janeiro a janeiro

Vou te amar de inverno a inverno

Vou ter amar no inicio

Vou te amar no meio

Vou te amar no fim

E quando esse fim chegar meu corpo se fará ausente

Mas meu coração sempre presente.