PERCEBEU O INTUITO

Vai muito além de apenas poemas eróticos o que eu escrevo.

Talvez você nunca percebeu o intuito de boa parte dos meus versos,

Sem dúvidas representam esse energia maravilhosa que nos concebeu a vida.

Tudo que é desejo a gente cobiça antes de acontecer por um período.

Deve ser injustificáveis do ponto de vista de alguns, claro.

Porém vai da interpretação e de como cada pessoa absorve a arte.

Eu vejo com um estímulo a mais para se conectar com que se ama,

E conseguir alcançar a satisfação ampla a ser compartilhada na cama.

A certeza é que eu e o outro, somos feito de afagos e carícias.

Universo que envolve a mente, acalenta o coração e satisfaz o corpo e enriquece o ego.

Isso que nos torna capazes de sanar todas as expectativas que criamos.

O que devemos busca na prática é aprimoramento para conseguir ir adiante.

Sem esquecer dos fundamentos e princípios básicos,

O alicerce que fortalece e intensificar a parceria é bastante reciprocidade.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/03/2021
Código do texto: T7196306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.