Como é o Prazer

O prazer é como casais caminhando harmonicamente

Em meio as flores do jardim

O som de pássaros cantando livres

Voando freneticamente

Anunciando o nascer de algo bom

Os frutos que quem caem

Da frondosa e bela árvore centenária

Rolando ao chão, chacoalhando sobre as folhas secas

Como se reclamasse minha atenção

O continuo começar e recomeçar de todo dia

É ver tua alegria preencher tudo que é vazio em mim.

23/04/2021