O melhor sonho que já tive

Hoje a noite tive um sonho, o melhor de minha vida pois sonhei com a perfeição.

Sonhei que em uma noite quente ao luar a chuva caia para refrescar.

Sonhei que as historias de minha infancia haviam virado realidade e que agora eu era um principe a procura de minha princesa.

Sonhei que estava em uma linda praia cheia de pessoas maravilhosas.

Sonhei que viajei pelo mundo conhecendo as maravilhas da natureza.

Mais em cada sonho houve um fato especial:

Pois quando sonhei que chovia caminhavamos na chuva como crianças.

Quando sonhei que era principe tu eras minha princesa.

Quando sonhei que estava na praia so tinha olhos para você.

Quando sonhei que viajavamos pelo mundo você me encinava o caminho.

E por ultimo mais não menos importante, sonhei com a nossa felicidade em todos os momentos que te descrevi...