{Belo Amor}

Eu realmente não sei o que escrever,

Não consigo escolher um de meus pensamentos.

É difícil se auto conhecer,

E este é nosso maior enfrentamento.

Enfrentamos o caos de si mesmo.

A guerra intensa é também inacabável.

Grande guerra que acontece lá dentro,

Da vasta mente incontrolável.

Lançamos coleiras aos porcos,

E glorificamos o vencedor.

Amamos mais o outro

Pois ele se faz de ator.

Pensamentos que são guia para uma revolução,

Que além da mente eles chegam no coração.

Coração marcado por insegurança,

Tímida, porem alegre como criança.

Todos nos possuímos medos e incertezas na vida,

Aliás, ninguém está pronto para uma despedida.

Seja ela real ou imaginaria,

Ninguém está em uma fila prioritária.

Vista-se com o mais belo amor,

Mesmo que seja de quem você nunca imaginou.

Pois o viver é passageiro,

E somos nós os estrangeiros

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 03/03/2021
Código do texto: T7197754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.