CORAÇÃO DE UM POETA

Assim que dormi

E fechei meus olhos

Logo minha mente

Reproduziu você

Sua imagem

Te vi sorrir

Tu estavas tão linda

Em um vestido belíssimo (vermelho)

Pronta para passear

Sua felicidade era tanta

Que pude senti-la

Ao me abraçar

E mesmo dormindo

Pude sentir o calor

Daquele abraço (tão verdadeiro)

Onde que em seguida

Olhei dentro do (seus olhos)

Por uns instantes

De repente

Um impulso me tomou

E te beijei ..

Ao acordar

Pude sentir ainda

O gosto do seu beijo (na boca) ..

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 05/03/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7199178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.