FLORES VERMELHAS

As flores vermelhas nos remete a um passado

bem distante,onde o amor era abundante e o

futuro parecia melhor,porém nada disso existiu

sobraram as flores avermelhadas e uma inebriante

historia de Amor.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 05/03/2021
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7199299
Classificação de conteúdo: seguro