TE AMO AINDA

Por quanto tempo terei assim

teu amor, teu olhar e tua doçura,

que por horas sem fim

trouxeram-me tanta ternura?

Por quanto tempo seguirei

crendo no infinito desse amor

que me amedronta, direi,

por ser uma vida a transpor?

Vida nossa, querido;

eternidade de dois

amores vividos

pelos tempos dos tempos

a se reencontrarem agora

reconhecidos enfim

pelo mundo afora!

Te amo como nunca amarei

a outro homem que a mim

venha dizer as doces

palavras de amor sem fim!

Desejo teu prazer,

tua loucura ainda que adormecida,

pois que meu amor é paixão

capaz de esperar

um encontro de vidas

e acima de tudo, de almas!

Vamos brincar hoje

passeando pelas brisas enluaradas

e dormindo no aconchego

de nossos olhos!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 05/03/2021
Código do texto: T7199324
Classificação de conteúdo: seguro