Lições da vida

Na escola da vida

Aprendi a viver

Aprendi á amar

Aprendi também á sofrer...

Na escola da vida

Aprendi também a lutar

Lutar sem temer

E jurei nunca mais sofrer...

Jurei também

Que não Ia me envolver

Escolhi meus sentimentos esconder

Mais eu conheci você...

Que um dia me fez entender

Que na vida

Todos nós temos direito de viver

Todos temos direito de vencer...

orquideas
Enviado por orquideas em 02/11/2007
Código do texto: T719952
Classificação de conteúdo: seguro