HORAS

Me olha e

se apavora

corre, tropica

e ainda me enrola

combina e não

aparece na hora,

horas que é engraçada,

horas que me confunde

até com um fantasma,

horas que te vejo,

horas que te quero,

horas que te desejo,

são todas as horas

as horas de abraços

caricias e beijos.

Assim são as horas que

te encontro, quero e desejo.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 02/11/2007
Código do texto: T719955