ANJO SAFADO

Sou um

“Anjo” safado

querendo cometer

certos pecados

para ser condenado

a eternidade

dormir aos

beijos e abraços

ao seu lado.

Assim gostaria

de ser condenado

por certos

incertos

e indiscretos

pecados

por mim

já pensados...

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 02/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T719964