Lindos cabelos negros

Lindos cabelos negros. . .

Lindos cabelos negros

Que na penumbra dos palcos

Nas luzes fortes destes shows

Luzes coloridas que te escondes

Rápidas e obscuras. . .

Por mais perto que te aproximo

Tão distante, tão longe . . . que ficas

Não te define

Diante de mim... nunca.

Sais e voltas a todo instante.

Tuas ninfas companheiras

Que te escondes a todo instante.

Aproxima-te, assim. . .

Sempre impossível, a mim

Que lhe quero dizer,

Nada mais além disto:

- Quanta beleza escondida! ! !

Teu sorriso único,

Teus traços finos.

Sorri e sorri lindo.

Mas não somente a mim.

Para mim.

Não ti enxergas a mim,

assim . . . tão anônimo.

Traga a ti as luzes

Mas luzes que te mostres

Que seja um sol que te faz luar.

Pois assim,

Que te quero ver

Te quero ver negros

Teus lindos cabelos negros.

Nestes gingados

Nestas curvas

Nas belas curvas

De teu corpo.

Me curvo diante de ti. . .

Pois nestes palcos infames,

Apareces apenas linda . . .

Nada mais que isso ! ! !

Somente linda !

Isto não te explicas.

Não lhe traduz.

Linda, maravilhosa, perfeita . . .

Quais mais adjetivos

Poderia descrever-te ?

Qual tua beleza

Que existe de fato?

Então de fato . . .

Quem serias a ti ?

O que tu serias realmente ?

Somente uma mulher? E nada mais?

Talvez não exista uma mulher

Assim como tu.

Simplesmente apenas uma mulher.

Os deuses se disfarçam

Saem do Olimpo e vem aos normais.

Por que também não seria a ti ?

Um disfarce lindo

A bela face disfarçada em perfeição!

Agradeças mulher.

Que tu és imensamente

Tu és privilegiada

Infinitamente.

Sim

Tu realmente existes

E existes como mulher.

Em traços e fios

Em gingas e rebolados.

Em formas curvas.

Linda em doce sorriso

Em mechas doces

Lisas e . . .

Perfeitas.

Não te escondas a mim

De tua beleza

Nas pressas de tuas viagens

Nas luzes de teu trabalho

Nos relâmpagos de tuas fotos

Não te tornas de mim

Tristeza.

Não te temas

Da segurança de teus protetores

Te seguraria mais que qualquer um

Pois te idolatro

Te perpetuo

E te admiro

De ti, do teu eu e de tua infinita beleza.

Unicamente teus.

Teus lindos cabelos negros.

R Antunes
Enviado por R Antunes em 06/03/2021
Código do texto: T7200097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.