VOGAIS DO AMOR

A de amar sem ser pelo amor cobrado
E de estar sempre juntos no amor a distância
I de ir também, ao encontro dos próprios sonhos
O de olvidar as picuinhas e o mais importante,
U de unirmos ao que é belo, puro e verdadeiro...

(Simone Medeiros)