CERTA VEZ ELE DISSE A ELA:

Mulher, és a razão da minha vida,

embora, nos tenhamos encontrado

já no entardecer absorvida!

Meu maior desejo seria ter

encontrado a ti quando meus cabelos

ainda eram pretos e meu vigor aflorado

frente a teus encantos de Afrodite!

Meu grande sonho seria ter amado

teu corpo, tua alma e teu coração

com a impaciência dos jovens

e nesse corpo construir minha casa

e nossos rebentos amados!

Não foi possível, nos distanciamos

e a outros amores nos entregamos

sofrendo a saudade incompreendida

da vida, que é vida e brinca de vida!

ELA, FELIZ, LHE RESPONDEU:

Eu te amo e nada me importa o tempo

porque ele sempre me diz, falando de ti:

Esse é teu amor, teu homem, teu amigo

e teu filho, que amas desde que nasceste

para a eternidade!

OS DOIS JUNTOS SE ACARICIARAM

E SE ENTREGARAM AO PRAZER

DA VIDA DE DOIS AMANTES!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/03/2021
Código do texto: T7200303
Classificação de conteúdo: seguro