Dançar

Dançar

Bem sabes que l.65 cm não fazem páreo

para os teus l.75 e com salto de 10 cm,

o homem a teu lado some. Mas confio

na habilidade da dança desse baixinho.

Que como menestrel rodopia em voltas e meia

volta no frenesi dessa dança que te envolve no aroma da paixão.

No bailar exausto te deixa ser beijada

assediada em corpos trêmulos

em descompassos sem marcas pelo salão.

Extasiada entrega-te a luxuria do

homem que te rouba da multidão e dos

aplausos.

Fachos de luzes que serão teus, nos aposentos

secretos do amor em beijos roubados

da multidão e de fã enlouquecidos

no frisson do momento de aplausos frenéticos.

Sou quem você sempre procurou,

vem dançar.

Paulo Mello

21.09.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 02/11/2007
Código do texto: T720111