OLHAR

OLHAR

Olhar

Encontro

Pede passagem

Brilho prata

Acende luz

Reflexo vidraça

Cala o sem jeito

Graceja o inibido

Mergulha vadio

Quebra timidez

Come animal

Sangra punhal

Espinho libido

Rasga as vestes

Enlaça a verdade

Dedilha em Braille

Resvala a pele

Belisca os peitos

Passeia as pernas

Disseca carne

Soluça a vontade

Toma o sexo, desvaira

Devora paixão

Sintonia das vontades

Estrelando nos mares

Cerra no delírio

Tempestade e raios

Suspira pálpebra

Tremulo toma conta

De mim...

Cego-me!

Olhar

Sem esperas

Solto soturno

Em tardes puídas

Acinzenta saudade

Pincela névoas

Têmpera dos outonos

Impõe noturno silêncio

Resmunga perdido, vago

Em face de janela

Murcho, sem lágrima

Sem rega, vidro seco

Ao longe...

Cíntia Thomé

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

Direitos registrados- não copie.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 02/11/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T720164
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.