CAFÉ DA MANHÃ

Uma despedida sem adeus,

um sem quê nos olhos meus

me faz sair diante dos teus

pedindo paz somente a Deus!

Deixar-te é apagar a luz

do sonho que me conduz

para algo que me seduz

e ao tudo que se deduz!

Vou-me como estranho

por um caminho tacanho,

nas tuas águas me banho

e de novo me assanho!

Adeus amor querido

a teu lado tenho vivido

todo o tempo adormecido

por esse amor desferido!

Te amo, mas te vou esquecer

para que em paz vivas

os minutos do alvorecer

e eu me perca nas aleluias

de tantas vidas vividas a teu lado,

para retornar um dia,

como anjo, que decaído foi,

mas venceu os andrajos

de uma paixão sem razão!

Pecado os tive sim

e tantos os tiveram

inclusive tu, entretanto,

que me receba, os céus,

não com glórias, mas

com a ternura posta

para o café da manhã

o que nunca mais terei

a teu lado, querido amor!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/03/2021
Código do texto: T7202156
Classificação de conteúdo: seguro