Devia ter...

Eu devia ter dito mais “não”
e ter pensado mais em mim,
ter ouvido mais alto a canção,
devia ter cantado mais, enfim!

Devia ter "saído mais do chão",
ter acreditado mais em mim;
ter feito menos coisas em vão
e eu não teria sofrido assim

Ter dado um chute na razão,
ter feito o que eu estava a fim,
ter ouvido mais a emoção;
e deixado ela mandar em mim.

Mas nada que me abale, não...
Eu vivo bem a vida assim.
Não deixei que morresse a paixão,
E o amor ainda mora em mim!

Poesia online mote dia 02/11/2007
comentando a música Epitáfio - Titãs