EU APRENDI...

Eu aprendi

entre tantos saberes,

que deveria ter olhado

mais pra você,

do que em outra direção.

Aprendi também,

ouvir mais meu coração

do que a razão.

E que tudo

movido com amor,

tem mais solução.

Aprendi,

que tudo passa,

seja dor ou alegria,

e que tudo é aprendizado,

enraizado em nosso ser,

que é pra gente crer e crescer.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 10/03/2021
Código do texto: T7203550
Classificação de conteúdo: seguro