Amor, corpo e alma.

Eu te amo tanto

Que, considero você o meu coração,

Que bombeia o sangue nas minhas veias e me faz viver.

Ou minha coluna que sustenta o meu corpo, e me faz andar.

Mas pensando bem, você é minha alma, que quando você não está perto, fico louco para te encontrar

E ao chegar perto sinto logo um calafrio,

Quero logo te abraçar.

Te amo!

"Sempre procuro uma maneira mais linda nunca existida,

Para dizer o quanto te amo.

Mergulho nos meus versos e continuo tentando,

Mas o amor é assim,

Cheio de surpresas nas formas de refletir."

Melquezedeque
Enviado por Melquezedeque em 11/03/2021
Código do texto: T7204261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.