SOLARIS AMORES

SOLARIS AMORES

O sol nunca deixou de brilhar...

Está resplandescente no céu e no teu olhar

Que de tanta ternura fez-me solar

Calor do teu amor sinto na pele

Passeias nas curvas de mim num instante

Segues a luz de meus olhos com os teus

Somos um só nessa luz terna brilhante

Tanta felicidade nos nossos corações

Que explode estrelas coloridas no ar

Minhas mãos passeiam em teu tórax viril

Subindo pela nuca erradiada de arrepios

Sou solar no simples toque de te amar

O tempo não passa quando juntos estamos

As horas estão brincando com a gente

Os segundos nos querem presentes

Tic,Tac! Tic,Tac!

Tic,Tac! Tic,Tac!

Tic,Tac! Tic,Tac!

Horas passaram, céu inteiro pintou-se de anil

Noite chega, nós enamorados nessa nuvem febril

Solaris suspiros na calada da noite

Extâse de sentimentos e emoções

Nos transportam para universos de sonhos

Estamos completos nesse céu estelar

Passamos o dia nos amando

Troca de energias filtramos

Esse amor tão puro no ar

Torço e oro pra muitos dias serem assim

Perfeitos e incríveis juntos de ti

Vermos juntos o sol interior nascer todas as manhãs

Lu Cruz 10/03/2021 às 19:16min