TER ESPERANÇA

Ao poeta basta o encantar
Para o amor no coração brotar
Jorrando rimas especiais

Um alento entre os casais

A esperança
é o porto seguro
Para a poetisa, um amor puro
Jorrando rimas especiais
Um alento entre os casais 

Esperar requer sabedoria
O poeta se prende à poesia
Semeando rimas e versos de amor

Sente a poetisa seu fulgor
Espera sentir na pele novas chances
Espera q' o amor jorre suas nuances

(
Simone Medeiros