JASMIM

3 visitas

JASMIM

Fragrância doce jasmim

No corpo impregnado

Teu cheiro suave em mim

Prazer doce inalado

Uma paixão com essência

Amor que nunca tem fim

Prazeres sem paciência

Fragrância doce jasmim

Desejo-te sempre assim

Terno e apaixonado

Querendo só a mim

No quarto iluminado

Leito improvisado

Sobre flores do jardim

Corpos entorpecidos

Fragrância doce jasmim!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 02/11/2007
Código do texto: T720547