VOU TE CONTAR

O AMOR É AQUILO

QUE SOBRA

QUANDO A CHAMA

SE APAGA

O AMOR É AQUILO

QUE FICA

QUANDO A VIDA

SE ACABA

O AMOR

SÓ ESTÁ

QUANDO

AS LÁGRIMAS

QUE INSISTEM MOLHAR

O ROSTO... CAEM

MAS AS MÃOS

PERMANECEM FIRMES

O AMOR TE PODER

SUFICIENTE

PARA DURAR

A VIDAINTEIRA

DIFÍCIL É ACHAR

QUEM SAIBA

AMAR...