Era Amor Sim

ERA AMOR SIM

ME LEMBRO DA PRIMEIRA VEZ QUE TE CONHECI NAQUELE BAR

ESTAVA SENTADA NA CADEIRA SEGURANDO EM SUA MÃO ESQUERDA UM COPO AMERICANO DE CERVEJA

ME CONCEDENDO A GRAÇA DE CONTEMPLAR SUGESTIVOS SORRISOS NAS INÚMERAS SILHUETAS QUE TRAZIAM A PERFEIÇÃO EM SEU ROSTO

DESCONCERTANDO O PESO DE UM PASSADO DE TANTAS INCERTEZAS

ME PERMTINDO TER A CERTEZA DE UM SONHAR COM LEVEZA

ERA AMOR SIM

E NÃO COMPREENDIA

ATÉ SENTIR MINHA BOCA TOCAR A SUA BOCA DEPOIS DE TE ESPERAR POR MAIS DE VINTE DIAS

TOLO NO PASSADO ACREDITAR QUE JÁ TINHA AMADO

TOLO NO PASSADO POR INTEIRO ME ENTREGAR FUI ENGANADO

MAS NO AMOR,

ME DIZ AI QUEM NUNCA SE ENGANOU?

COM VOCÊ FOI AMOR...

QUE ENCONTREI AO COMEÇAR A PLANEJAR O FUTURO DELETANDO PLANOS DO PASSADO

COM VOCÊ FOI AMOR...

QUE DESPERTOU E ME DEIXOU COMPLETAMENTE APAIXONADO

COM VOCÊ FOI AMOR...

QUE ENCONTREI MIL RAZÕES PRA TI QUERER AO MEU LADO

COM VOCÊ FOI AMOR...

UM SENTIMENTO QUE SE RENOVA TODOS OS DIAS QUE É CORTEJADO

QUE PAPO ERRADO É ESSE DE DIZER QUE A CONVIVÊNCIA ESTRAGA A RELAÇÃO

EM NOSSO CASO INCENDIOU A PAIXÃO

SE EU SOUBESSE ESCREVER

ESMIUÇAVA O TURBILHÃO DE SENTIMENTOS QUE ME FAZ PERMANECER

SE EU SOUBESSE COMPOR

VERSO E MELODIA DESCREVERIAM O PRETEXTO QUE EXPLICA O PORQUE NÃO FALO MAIS DE MIM, SÓ FALO DE VOCÊ

FALO DO BEM QUE ME FEZ E FAZ

E O QUANTO ESTOU FELIZ DEMAIS

COMPLETOU TUDO AQUILO QUE FALTAVA

COM VOCÊ EU NÃO PRECISO DE MAIS NADA

PRA SEMPRE SEU AMOR SE FEZ MINHA MORADA