Quero te querer

Você vem e invade o meu coração

E me deixa louco, por querer você,

Você vem e me mostra a sua paixão

E me faz querer sentir seu beijo doce

E do jeito que você vem, vai embora,

E me deixa aqui, esperando você voltar,

E você não me diz quando ou à qual hora

Você me deixa aqui com vontade de amar

Não queria te amar, mas o coração te quer,

Não queria te querer, mas quero te amar,

Não me deixe aqui tão só, não deixe sofrer,

Não vá mais embora, eu quero te ver ficar.