Melodia de amar

Pensei se poderia

Eu te esquecer,

Mesmo te amar

Sendo a forma mais linda

Da vida se viver.

Se não for você não tem jeito

Ninguém tem a sua beleza.

Doí aqui no peito não ter

Nenhuma certeza!

Se não for você,

Não serei feliz!

E agora, me diz?

Namorei por um momento

E eu logo terminei...

Não era você!

Era procurar sem ver

Estava cega

Foi uma entrega

Uma luta que não consegui vencer.

Não fazia sentido

Se valesse a pena eu teria insistido

Hoje lhe digo:

Vou te esperar

Não deixarei

O que sinto findar

E se eu me cansar,

Nascerei de novo pra te amar...

Quando a dor for extrema

Lembrarei que valerá a pena

Resolva meu problema

Desacorrente-me dessa algema.

Eu preciso correr

Para te encontrar

Na batida, da melodia de te amar.