O amor...

O amor...

É uma nuvem colorida,

que deixa transparecer á rotina da vida.

É uma cicatriz que o tempo não deixa apagar.

É flor que não morre, vez que outra precisa de cuidados.

O amor é uma pedra lapidada, turmalina prendada.

O amor...

É o abraço que não se esquece,

é o coração que se reanima,

é a lembrança que fascina.

O amor...

É o choro que anuncia á vida.

É a bandeira da pátria erguida.

É a lágrima que recusa á despedida.

O amor...

É um abraço apertado.

É um seio despido que jorra o leite da vida.

É o vento que refresca o sorriso, o beijo selando á paz.

O amor...

É bronze, é prata, é ouro.

Onde o maior tesouro é á felicidade!...

Ame muito e seja feliz!

Flavia Freitas

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 02/11/2007
Código do texto: T720653