REFÉM DO PRÓPRIO EGOÍSMO

Aquele pontinho de interrogação que nos faz questionar tudo...

Até duvidar dos próprios sentimentos ao viver uma dorolosa desilusão.

Por não saber o porquê de continuar caminhando na mesma direção que tanto traz frustração.

A falta de coragem não deveria nos fazer refém do próprio egoísmo!

Por não entender a razão, e nem aceitar o fim de um ciclo natural.

A vontade de querer a todo custo manter a ternura que deixou de ser recíproca a nós ainda viva,

Não precisa ser unânime caso o sofrimento persista;

O que a gente faz com a emoção perdida, sem agraciar a carência sentida diariamente?

A ausência não tem nada a ver com a presença de alguém que decidiu ficar distante,

Porquê talvez ela permaneça ao seu lado o tempo todo, com a mente e o espírito longe.

E não consiga notar nenhuma diferença de amor nas suas atitudes.

Um simples ato de compaixão e carinho é o que aguça o prazer de viver.

A felicidade é uma fonte de estímulo que não depende do companheiro para ser gratificante.

Isso pode ficar em segundo plano caso não venha contemplar a sua lealdade com propósito.

Como barrar a angústia, o crescimento do vazio que tem preenchido seu coração em silêncio?

A solução é simples: comece a se curtir mais, e multiplique o amor próprio em satisfação e grandes realizações prósperas.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/03/2021
Código do texto: T7206705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.