SÓ VOCÊ...

Teu toque é seda esquecida

É riqueza perdida

Dos cavalheiros templários

Tua voz é meiga, é carinhosa

Avelãs tão gostosas

Aos meus desejos tão claros

Teu ser é luz, é doçura

Perfeição de criatura

Esse amor é maior que eu

Quero-a tanto e sem falsidade

Que diante de tamanha verdade

Julieta deixou Romeu

Encanta-me os olhos o abrir do teu sorriso

Você é meu Éden e paraíso

Presente que Deus me deu

Como fênix, em teus braços ressurjo

Teu colo é meu refúgio

Antes de ser de mim, sou teu

Tua magia é como fantasia

Levando alegria

Aonde quer que você vá

Minha certeza, crua e sem disfarces

Não importa quantos anos passem

Só você... Eu sempre vou amar.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 02/11/2007
Código do texto: T720711
Classificação de conteúdo: seguro