Haja Luz! (lat.“ Fiat lux” ) (Caris Garcia)

Haja Luz! (lat.“ Fiat lux” )

(Caris Garcia)

(... Haja luz! “Fiat lux”)

Irradias internamente teu dom sagrado

Incendeias as constelações com teu brilho

Repousas em meus braços, estou ao teu lado...

Sintas a minha essência ... Saias dos trilhos...!

Pulsas agora tuas profundas vontades

As cores que olhos físicos não vislumbram, emanas agora!

Retornas a primitiva liberdade!

Agitas teus átomos com confiança, sem demora!

(Aproveita-te o dia! “Carpe Diem”)

Movimentas, circulas, como coloridos furacões

Despertas a energia grandiosa que dentro de ti faz morada

Com valentia caminhes por todas as dimensões

Atreva-te na alegria! Sintas a arte contigo inspirada...

Entras em fluxo com o Criador, o maior poder

Assim como o rio, que apenas segue o curso da luz

Permitas hoje te surpreender...

Não tem como descrever, nem língua que traduz

(O amor vence tudo “Amor vincit omnia “Virgilio”)

Neste instante, teus olhos, fechas um segundo

Percorras em mim todo o caminho de volta

Vibrações intensas de um outro mundo...

Mantenha a calma, os Anjos e Arcanjos fazem a escolta

Fundas-te em meu oxigênio, meus elementos

Soltas-te de todas as margens e fronteiras

Sejas o que sempre foi em nossos eventos

Navegas eternamente em minhas ondas verdadeiras

Sejas luz!

http://carisgarcia.blogspot.com/

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 15/03/2021
Código do texto: T7207715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.