MEU VÍCIO

MEU VÍCIO

(Ivone Carvalho)

Menino lindo, poeta dos meus sonhos,

Canção que acalanta meu coração,

Vício da minha vida, sem tamanho,

Árvore frondosa, fruto de eterna inspiração!

Menino poeta, melodia sem par,

Notas que se dispersam na amplidão,

Beleza infinita como as águas do mar,

Ternura irradiante, amor em explosão!

Presença, inda que ausente,

Como as estrelas no espaço,

Fluidos energéticos da mente,

Calor latente em cada abraço.

Carinho eterno, compreensão,

Força lasciva em poesia,

Cada palavra, uma canção,

Em cada passo, intensa magia!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 02/11/2007
Código do texto: T720825