PAIXARINHO

Os pássaros passarão,

Passarão os passarinhos;

Assim como já passaram,

Pássaros e passarinhos,

No mais apaixonante gorjeio,

Mas, sem esquecer os seus ninhos

Assim, também passarei,

Como passaram e passam os pássaros,

E também os passarinhos;

Assim como está passando,

No mais alegre gorjeio,

Um encanto de paixarinho

Também passará a paixão

E, na mais linda metamorfose,

Eternizará o carinho.

Como passaram e passam os pássaros,

E passaram e passam os passarinhos,

Assim também passará o paixarinho,

Levando com ele a paixão,

Mas, soltando do bico a semente

De tão adocicado carinho.

E, assim de tão bela semente,

Depois do sol tão vermelho e ardente,

Voltará a repousar novamente,

Calmas sombras no caminho.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 16/03/2021
Código do texto: T7208288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.