ESSENCIAL

A poesia está usando máscara,

Mas, não preciso ler seus lábios,

Pois, as letras são sua voz;

As rimas estão mais distanciadas,

As estrofes isoladas…

Não só por elas, mas também por nós.

Os versos, tinham preferência na fila,

Mas, já não mais ficam em filas,

Das estrofes já não mais saem,

A poesia está mais calada,

Quando sai é por grande causa,

Quando sai é por uma só razão;

Sai apenas para o essencial,

E o essencial...É o coração

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 16/03/2021
Código do texto: T7208289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.