O CONFORMADO É CAPAZ

Pare de acreditar que você não é capaz conformado.

São esses tipos de pensamentos que impede o seu crescimento.

Torne sua crença um hábito diário de autoconfiança e motivação,

Intervenha nas incertezas que ofuscam o brilho do seu potencial;

Que a fasta você de tudo que deseja conquistar, siga seu instinto.

O primeiro passo nessa iniciativa quem tem que tomar ciência é você.

Tenha coragem suficiente para enfrentar os seus medos.

Como descobrir até onde vai seu limite sem encarar os desafios?

Abra mão das justificativas ao questionar o tamanho da sua fé!

O único compromisso que você tem que manter firmado é com o seu eu interior.

Não tente esconder do mundo o que é, e mostrar apenas a versão que acha importante por ego.

O que a hipocrisia constroe dentro da gente e o que nos faz permanecer infeliz...

A sua dependência torna a voz do outro determinante,

A opinião alheia nem sempre vai enxergar a interiorização da sua evolução como algo positivo a elas.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/03/2021
Código do texto: T7208720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.