ESPERANÇA

Espero a hora

que chegues

seja sem demora

flores trazendo

nos braços agora,

repletar poder

meus desejos

de mulher ficando

a um passo

deste coração

que tanto te ama,

mas demora-se

no ontem

do cansaço!

Vem amado

sela minha boca

no teu beijo,

na tua carícia

e enlouqueça-me

no prazer das tuas

palavras mudas

no olhar!

Aprendi a amar-te

na neblina da noite

e assim foi

no sol que muitos

verão em verões

de outonos

esquecidos

na alcova lilás

tartamudeando

teu amor

em palavras

esperando

esperar o tempo

e dizer-te:

te amo

na fenda do

sonho nos

lábios teus!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/03/2021
Código do texto: T7209407
Classificação de conteúdo: seguro