Queria um amor assim...

Sandra M. Julio

Hoje...

Queria um amor assim.

Com a leveza das nuvens que brincam

Soltas pelas tardes verão...

A doçura com a qual o colibri beija a flor amada.

Um perfume de terra molhada...

Num arrebol, um abraço do sol.

À noite, beijos de estrelas...

A suavidade do teu olhar, num relembrar...

Degustar o encanto do sorriso,

Que descuidado passeia pelos teus lábios.

Queria a canção do silêncio

Tocada pelos sinos de grandes catedrais,

Encapelando o olhar da manhã, e meus ais...

Um arco-íris transbordando doces lembranças

Em danças de regresso.

A beleza da última nesga de luz num horizonte,

Detrás da serra ou d’um monte...

O encanto do primeiro raio a refletir no mar

Ondas espraiando amor,

Tingindo minh’alma de esmeralda,

E meus beijos de rubi.

Queria do meu corpo os sussurros,

Num desvendar de segredos e mistérios.

A constatação de etéreos sonhos...

Adormecer ouvindo a melodia dos anjos,

Despertar entre arcanjos, no magistral ritmo do universo.

Um amor assim em prosa e verso...

Escrito aquém da história,

Em retalhos...

Numa linha ilusória,

Antes do tempo amanhecer em teus olhos.

Sandra

22/02/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/11/2007
Código do texto: T720973
Classificação de conteúdo: seguro