ÉS FELIZ

Hoje é um amanhã de saudade

ou um arrefecer do ontem

no amanhecer de toda maldade

dos dias que se mantêm!

Hoje é toda a lembrança,

dias inteiros, infindos de agonia

marcados pela insegurança

de ter-te amado com ousadia!

Hoje é a satisfação

A orgia de pagãos

O eterno coração

Morrendo em adoração

lembrança e abstração!

Meu hoje é púrpura da noite cantando

os idílios apaixonados em rimas, abraçados

aos poetas caminhantes das madrugadas,

semimortos em vitrinas, esquecidos !

Meu ontem foi amor

com certeza foi paixão

perdidos nas dobras

avulsas do coração!

Meu amanhã será repleto

completo da tua saudável

existência, hora se covertendo

na magia da tua poesia!

Hoje, ontem e amanhã

haverão de ser felizes,

pois que tu assim o és,

na barra do tempo, feliz!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/03/2021
Código do texto: T7211014
Classificação de conteúdo: seguro