OUTONO DOURADO

São os últimos raios de verão

e os primeiros a saudar

a nova estação que chega calma

num outono de luzes a cantar!

Um sol de vivacidade

a espraiar-se em nossas vidas,

se interpõe entre o verão

e um inverno branco e gélido!

Sei das folhas secas,

nossos passos sonoros

triturando a vida seca sobre

o chão nas tardes sinceras

de nostalgias eternas!

Um olhar em meu caminho

não me deixa sozinha, pois que

sombras me acompanham

sussurrando a cantiga

de folhas secas, levadas pelo vento

e adormecidas em outras paragens!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/03/2021
Código do texto: T7211696
Classificação de conteúdo: seguro