O AMOR EM TEMPOS DIFÍCEIS

ELA CAMINHA PELA RUA

EU OBSERVO SEU JEITO...

ELA SORRI PARA MIM

TUDO PODERIA SER OU

SIGNIFICAR UM CONVITE

MAS ELA CONTINUA

A CAMINHAR...OUÇO SEUS PASSOS

A! ANTESTES NÃO SERIA ASSIM E AGORA

AGORA SÓ SE PODE ARRISCAR

COM QUEM SE CONHECE MUITO BEM

NÃO HÁ MAIS COMO AMAR

AGORA É VER O NASCER E O POR DO SOL

AGORA É VER O CÉU ESTRELADO

É O FALAR E O OUVIR ESTRELAS

COMO DISSE O GRANDE POETA

ATÉ QUE TUDO PASSE

ATÉ QUE TUDO ACABE

ATÉ QUE O MUNDO MUDE !

Marco Benfont
Enviado por Marco Benfont em 20/03/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7211789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.