Mulher

Não existe nada mais lindo que você

Mulher, no seu jeito de viver, de sorrir

No seu jeito de encarar a vida. Você

Sabe tornar o amargo em doce e descobrir

As notas mais lindas de uma paisagem,

De uma imagem, grudada como tatuagem,

Como um design especial no meu coração.

Quem nunca amou, nunca teve uma paixão?

Sem vocês mulheres, não sabemos viver

Seja uma mulher gata, onça, ou uma rosa.

Queremos dedica-la em verso e em prosa

Sua beleza, sua sensibilidade, e reescrever

Uma nova realidade, para quem desconhece.

Que mulher é quem ama, e quem cuida

Quem dá carinho, chora, mais fortalece.

Mulher que entende sentimentos, e dá a vida

A todo conhecimento que pode estar contido

Dentro de uma palavra, flor, ou bombom

Mulher transformação, de um ser revestido

De inteligência, garra e tudo de bom!

Estanqueiro
Enviado por Estanqueiro em 20/03/2021
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T7211910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.